Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:46 

Stuart
I am loco! (c)
Отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 7 слов, которые у меня ассоциируются с Вами. Вы пишете пару слов о них. Ну и, как обычно, копируете себе в дневник.

От Fosfor

1. Ёжик. просто у кое-кого был питомец-ёжик на той штуковине, что кочевала по всем подписям, и она у этого человека была связана с тобой.)))
Ёжики это прикольно. С мягким, тёплым брюшком, который любит молоко....и с колючками. Так что не стоит удивляться когда такой милый зверёк оставит вам на пямять не самые приятные ощущения) Хотя по большому счёту, ёжики добрые.
2. Весёлая фамильярность.
Всегда и везде) Какое в первый раз оставишь впечатление, так и будут к тебе относиться. А я предпочитаю лёгкое общение, без напряга. А "Миледи, Милорд" употребляю в полу-шутку.
3. Рыжий кот Самсон с потрясающе длинным хвостом.)
Этот рыжий обормот появился у нас без моего на то согласие) Подарок от Зака X) Правда я уже не знаю, как мы без него жили. Это везде лезущее, прыгающее куда можно и не можно, живущее в полке, спящее между нами, призабавно мявкающее (наступите на резиновую игрушку..получите тот же результат, честное слово) солнце. Рыжее и тёплое.
4. Гипс.Х)
Уже стал неотъемлемой частью моей жизни XD И чего я только не ломал. Обе руки, ногу, нос, пальцы.. Лучше спросите чего я не ломал :gigi:
5. Поддержка.
Друг, это святое. А без поддержки никак. Не понимаю некоторых людей, которые предпочитают игнорировать проблемы друзей пока они не разрешатся. И только потом прибегают и с улыбкой говорят, "Как хорошо что уже всё в порядке!". По-моему, другом стоит называть тех, кто поддерживает в сложные минуты.
6. Сингапур.
Терпеть не могу этот город. Жарко, душно, суровые законы.. Но я ему многим обязан) Да и потом, климат - не самое главное. Если в жизни всё хорошо, и есть самое главное, то остальное - ерунда.
7. Умение выбраться.
Это скорее не враждённое, а нажитое. В один прекрасный момент понимаешь что никто тебе помочь не сможет, и положиться можно только на себя.
На первой стадии можно и расклеиться. Напиться, наораться, нареветься, а потом нужно сжать кулаки и высоко поднять голову.
Главное не забывать, что из любой ситуации есть выход и во всём можно найти хорошее. Мир не кончается на твоём горе ) Нужно уметь шагать вместе с ним.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2009-02-21 в 11:06 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Stuart Ня?
Ток вряд ли это к себе в днев...

2009-02-21 в 11:29 

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Угу.))
Теперь и я хочу.)

2009-02-21 в 20:55 

И мне.

2009-03-03 в 11:54 

Stuart
I am loco! (c)
Liltanare
Хоть я тебя и мало знаю, но посмотрим что выйдет)

1. Лирика
2. Гитара
3. Фолк
4. Пасмурное небо
5. Тени
6. Часы
7. Запоздалая весна

Fosfor
1. Забытая песня
2. "Дешка, а дешка?"
3. Цветные витражи
4. Лёгкость
5. Маленькое безумие
6. Смайлики
7. КВ

Dieter Schein
1. Осень
2. Зая
3. Двуликий
4. Экспедиция в Арктику
5. Ленивое упрямство
6. Черешня
7. Драконы

URL
2009-03-03 в 12:29 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
1. Лирика Она отражается не только в творчестве, но и в настроении, поведении, повседневной жизни. Лирика стала какой-то неотъемлемой частью меня... Я вечно что-либо пишу... А потом долгими зимними вечерами мучаю свободные уши воспроизведением сего под музыку.
2. Гитара Моя девушка. С ней я провожу куда больше времени, чем с кем-либо. Очень трепетно к ней отношусь. Она у меня синего цвета, поэтому получила звание синеглазой и почетное место на второй половине кровати, если та никем не занята.
3. Фолк Музыка для души... С первых моментов полюбилась мне своей простотой и самобытностью. Теперь, спустя приличное количество времени, я слушаю ее с не меньшим удовольствием. Фолк уносит по далеким дорогам в леса вечных песен и прерии серебренных колосьев...
4. Пасмурное небо Оно так часто над головой и оно так величественно. Пасмурное небо всегда остается спокойным в ожидании дождя.
5. Тени Даже, если я одна они всегда рядом. Ходят по моему пятиугольному склепу и прячутся от бликов свечи.
6. Часы Никогда не ношу на руке. А настенные всегда останавливаются в полночь.
7. Запоздалая весна Ее все ждешь, ждешь... а она все не торопиться приходить... Но как ни странно она всегда приходит вовремя, хотя иногда кажется, что она запоздала...

   

My baby shot me down

главная