Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Stuart
I am loco! (c)
Ммм, в который раз убеждаюсь что жизнь - классная штука : )) У меня всё просто здоровски)
Кстати, огромное спасибо Зае за рыжего. Солнце, ты его даже помыть умудрилась.. Хвала тебе X) Мне эта задача до сих пор не под силу.
А с рукой уже всё тип-топ. Теперь как обычно - домой по пятницам, в часть - в понедельник. Это сегодня я рано вернулся, ибо были причины. Отпросился, ибо моё солнце заболело и ему совсем плохо. Вот нехрен было кондишку после футбола включать, нехрен. Будет теперь знать.
А мне теперь переться в магазин, ибо больной живёт с пустым холодильником уже трое суток. Дитё, ей Богу. Нет чтобы позвонить, он будет молча страдать. Эх, счастье ты моё )) Без тебя моя жизнь была бы крайне однообразна.

Upd.
Один половой акт позволяет сжигать примерно 300 калорий, что приравнивается к 20 минутам активного бега или 40 минутам тренировки в зале. Что говорить о двух, четырех или, например, шести половых актах, скажем, за сутки? Умножьте количество калорий на количество раз (дней, ночей), разделите на индекс массы своего тела, и вы получите от 2 до 10 кг сброса в зависимости от здоровья, отведенного на «похудание» времени, потенциала и темперамента партнеров. Главное – не делать перерыва на еду или вообще не делать перерыва. Далее идут не столь одухотворенные и возвышенные способы борьбы с лишним весом, хотя в результате они все равно эффективны и имеют место быть.

(c) 2007 PARAMON

Вот почему ты такой худой, солнце :-D

@темы: Будни, Веселое, Здоровье, Любовь, Мысли вслух, Случаи, События, Чувства, Я

URL
Комментарии
2009-02-19 в 19:16 

Ruthberg
Выбравшись из пучины, Рокамболь мощными гребками поплыл к берегу.
Да-да, проверено, за лето, пока жили вместе, мы тоже пришли в форму :-D

2009-02-20 в 23:40 

asimptata
вот подрасту..)

   

My baby shot me down

главная